Kirchensanierung

Ein dringender Dachschaden bedroht die Bausubstanz, und damit auch die Zukunft unserer Kirche als Ort des Glaubens und der Gemeinschaft.

Ein Drittel der Kosten für die dringend benötigte Sanierung ist von der Kirchengemeinde zu tragen.

Um dieses wichtige Wahrzeichen unserer Gemeinschaft zu bewahren und die Zukunft unserer Kirche zu sichern, sind wir auf Spenden angewiesen.

Wir brauchen Ihre Unterstützung.

Jeder Beitrag, sei er groß oder klein, macht einen Unterschied und trägt dazu bei, dass unsere Kirche ein Ort bleibt, an dem Menschen zusammenkommen, um zu feiern, zu beten und Gemeinschaft zu erfahren.

Ihre Unterstützung kann dazu beitragen, dass an einem malerischen, spirituellen Ort

• die nächsten Generationen sich bewusst für Gott und den Glauben entscheiden
  • Paare auch zueinander Ja fürs Leben sagen können
  • Menschen Trost und Hoffnung in schwierigen Zeiten finden

Bitte überlegen Sie, ob Sie einen Beitrag leisten können, um unsere Kirche zu retten und ihr eine Zukunft zu geben.

Ihre Unterstützung hilft, nicht nur Balken und Steine zu reparieren, sondern auch Hoffnungen und Herzen zu restaurieren.